Tuesday, May 8, 2012

Cara Blokir SMS,INDOSAT,XL,SIMPATI tanpa software

*BLOKIR SMS INDOSAT,XL,TELKOMSEL TANPA SOFTAWRE*


---Quote---
sesuai dengan judulnya disini saya akan memberitahu buat agan/aganwati caranya untuk blokir sms masuk dan itu sudah saya coba 100%berhasil gan cara diatas sangat cocok dan sesuai buat agan yg lagi selingkuh/pacarnya yg emosi tingkat dewa jika ada sms masuk ntah itu dari tmn cow/tmn cew maka dari itu sebaiknya agan atau aganwati menjalankan cara cara saya cz ane ndri juga punya selingkuhan dan pakai cara tersebut supaya aman n sama2 lancar gan..!kebetulan ane pakai kartu indosat(im3) dan cara yang paling mudah dan tidak ribet serta tidak kena biaya sama sekali untuk pemblokiran sms yaitu dengan kartu indosat(im3)
---End Quote---

Untuk memblokir semua sms masuk ketik

*35*1234*16#

lalu tekan Ok/call.

untuk membatalkannya ketik

#35*1234*16#

lalu tekan Ok/call.

Keterangan :

Angka 35 adalah kode incoming barring

Angka 1234 adalah kode standar call barring.

Angka 16 adalah kode untuk sms



kode lain:
10 =all cellphone servis
11=speech
12=data
13=fax
16=sms
18=all data without sms
19=all servis without sms
25=allsyncrhonize Data

note: kalau berhasil ada tulisannya pembatasan diaktifkan ingat gan untuk membatalkanya
#35*1234*16#

jika berkenan dan bermanfaat kasih dong gan
:cendolbig



Pada XL untuk pemblokiran SMS masuk hanya berdasarkan layanan SMS Blacklist, yaitu fitur layanan untuk memblokir SMS masuk dari beberapa nomor yang didaftarkan. Berikut mekanisme untuk SMS Blacklist:

SMS Asisten / SMS Blacklist



Pelanggan dapat melakukan pemblokiran nomor yang tidak dikehendaki mengirimkan SMS ke nomor pelanggan.
dan terlebih dahulu dilakukan registrasi berikut di bawah ini caranya

Cara registrasi :

*Register*

SETBLACK

*Unreg *

STOPBLACK

Cara mengaktifkannya

*Mengaktifkan *
BLACKON

*contohnya*

BLACK ON 081776767

Menghapus Layanan /Menonaktifkannya

BLACKOFF

*Contoh :*

BLACK OFF 081776767

Cust dapat mengaktifkan layanan Blacklist sehingga bisa memilih MSISDN mana yang tidak ingin terima SMS-nya. Setiap mendapat SMS dari nomor yang tidak diinginkan tersebut, Cust akan dikenai tarif Rp 385,- (operator lokal) atau Rp 550,- (operator internasional)

Benefits
Dapat memblacklist SMS yang diinginkan
Biaya perbulan hanya Rp 1.100
Dapat menonaktifkan layanan jika tidak ingin digunakan sementara waktu
Tidak memerlukan handset khusus
Syarat & Ketentuan

Untuk Pelanggan XL (Prabayar & Pascabayar)
Berlaku untuk semua jenis dan tipe ponsel, tanpa harus melakukan install atau download apapun, dan berlaku sekalipun ponsel pelanggan sedang off
B # (yang mengaktifkan layanan) harus nomor XL
A # atau C # (yang menerima layanan) bisa nomor XL atau operator lain, pascabayar atau prabayar
B # akan dikenakan biaya sebelum pengiriman SMS ke A # atau C #
Untuk prabayar, B # harus memiliki pulsa minimal Rp 600 (based on SMS ke nomor tujuan internasional Rp 550/SMS)
1 SMS = 160 Karakter

Tariff :

· Apabila A# Operator Lokal, maka B# dikenakan Rp 385/SMS (Inc PPN)

· Apabila A# Operator Internasional, maka B# dikenakan Rp 550/SMS (Inc PPN)



mengenai cara untuk memblokir SMS, agan/aganwati bisa menggunakan layanan SMS Pro. Telkomsel SMS Pro merupakan layanan nilai tambah Telkomsel berbasis SMS. Layanan ini membantu pelanggan Telkomsel untuk dapat mengatur pesan-pesan sesuai kebutuhan pelanggan. Untuk pemblokiran SMS, agan/aganwati bisa menggunakan pilihan SMS Black List dari SMS Pro. Untuk aktivasinya, agan/aganwati kirim SMS dengan cara ketik MENU kirim ke 2255 kemudian ikuti petunjuk selanjutnya. Setelah itu, agan/aganwati bisa mendaftarkan maksimal 10 nomor Telkomsel yang mau ditolak. SMS Black List hanya dapat digunakan untuk nomor-nomor Telkomsel. Untuk tarif layanan SMS Black List adalah sebesar Rp 2.000,-/30 hari. Untuk informasi lebih lengkap mengenai SMS Pro, silahkan kunjungi website telkomsel http://www.telkomsel.com/smspro. (http://www.telkomsel.com/smspro.)


kalo agan pke hp nokia ya atau yg laenya coba nie gan msuk ke menu pengaturan trus pilih menghubungi terus pilih pembatas panggilan habis itu pilih panggilan masuk pilih aktifkan dan nanti muncul fom menu sandi pembatasan masukan kodenya 1234 dan itu semua panggilan gak bisa masuk selamat mencoba gan

---Quote---
*Kalau yang ingin menggunakan software ane ada linknya gan nie applikasi bisa blokir sms/telfon dengan nomor yang ditentukan kita sendiri dan di dalamnya ada menu blacklist n white list..!udah tidak panjang lebar ni gan link softwarenya

sayang gan softwarenya berbayar tapi tenang ada versi trialnya gan nie linknya gan http://www.mcleaner.com/ *
---End Quote---


---Quote---
BAGI YANG SUDAH ISO TOLONG KASIH ANE
:cendolbig:cendolbig:cendolbig

*dan tolong di *
:rate5:rate5:rate5
*semoga bermanfaat gan dan ts menolak*
:batabig
*this thread supported by
**[auorarasepatu.com (http://auorarasepatu.com)*
---End Quote---

Source :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=14360221&goto=newpost

13 comments:

  1. kok saya test di no indosat saya kok ga bisa ya?

    ReplyDelete
  2. thank you
    berhasil gan, aku pke krtu AXIS

    ReplyDelete
  3. gan,, tolong! bisa nggak blokir nomer Hp,,,?
    no.Hp nya : 085369101376
    orang ini suka meneror dengan kata-kata yang kotor! tolong kalo bisa diblokir! aku berterimakasih banget! tekanan batin gue Gan,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo HP anda nokia tipe symbian download aj aplikasi Advanced Call Manager...
      aplikasi ini bisa kita setting sendiri so mw blokir nomor yg dituju terserah kita deh

      Delete
  4. gan,, tolonggggg!!! banggeett!! bila perlu memohon deh!! orang itu tidak tahu sopan santun banget!!

    ReplyDelete
  5. Bos udh saya cba tp no ni.085329031318.macih aja neror tolong d blockir dong.au minta tlong bgt.sblmnya ane ucpin mkasih bgt

    ReplyDelete
  6. Bwat Yğ XL itu krimi nya kmn Ɣª gan??
    Klw udah d ketik BLACK ON (no tujuan)
    ᵗʰᵃᶰᵏᵧₒᵤ For info :)

    ReplyDelete
  7. blacklist sms no.xl di kirim ke mana/nomor berapa

    ReplyDelete
  8. Gan cara blokir sms nomer axis gimana.? Butuh banget pencerahannya nih gan.. Makasih..

    ReplyDelete
  9. klo HP anda nokia tipe symbian download aj aplikasi Advanced Call Manager...
    aplikasi ini bisa kita setting sendiri so mw blokir nomor yg dituju terserah kita deh

    PENGALAMAN PRIBADI

    ReplyDelete